Qatar 2022

Waterman se convirtió en el héroe y Panamá hizo historia

El delantero de Everton marcó y su selección logró un hito nunca antes visto.

Cecilio Waterman continúa encendido tanto en Everton como junto a Panamá. El delantero fue suplente en el duelo ante Honduras, pero ingresó a los 65' y doce minutos después marcó en el triunfo de su selección 3-2 ante Honduras.

La victoria es importantísima y épica, pues perdía por 2-0 hasta el gol del atacante viñamarino. De hecho, es la primera vez que un combinado nacional, en una Clasificatoria rumbo a la Copa del Mundo, que remonta ese marcador en menos de quince minutos como visitante. Histórico.

Además, Panamá se ilusiona con llevarse boletos a Qatar. ¿Por qué? Justo al término de la primera rueda del octagonal final de las Clasificatorias de la Concacaf, está cuarto con once puntos. De momento, se está llevando el repechaje.