Qatar 2022

Brasil no tuvo complicaciones y arrolló en su debut

El "Scratch" goleó por 5-0 a Bolivia en Sao Paulo y se instaló como líder de las Clasificatorias rumbo a Qatar 2022.

Brasil no se complicó en el debut y derrotó por 5-0 a Bolivia en Sao Paulo en el cierre de la primera fecha de las Clasificatorias rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Los locales buscaron desde el comienzo y encontraron. Marquinhos marcó el primero de cabeza tras una jugada preparada de un córner cuando se cumplió un cuarto de hora de juego. Quince minutos más tarde, Firmino sólo tuvo que empujarla para estirar la diferencia.

La segunda parte, en tanto, volvió a ser dominada por los pentacampeones del mundo y privilegiaron el uso de las bandas para cerrar la goleada. Firmino repitió, Carrasco anotó en contra y Coutinho cerró la jornada.

Con el triunfo, Brasil quedó como líder en solitario de las Clasificatorias e irá a Lima para enfrentar a Perú. Los bolivianos, por su parte, recibirán a Argentina. Podrás disfrutar de ambos partidos por las pantallas de CDF.