Campeonato Ascenso

Santa Cruz volvió al triunfo justo para volver a la parte alta

El cuadro "unionista" aprovechó los tropiezos de los punteros para acercarse, luego de cinco partidos sin ganar.

Campeonato Ascenso: Santa Cruz 1-0 Rangers

Deportes Santa Cruz derrotó 1-0 a Rangers de Talca como local, terminando una mala racha de cinco partidos sin conocer de victorias.

Un triunfo que llegó justo a tiempo, porque la caída de Deportes Copiapó y el empate de Coquimbo Unido le permitieron acercarse a la parte alta.

¡Disfruta del clásico Colo Colo vs U. Católica y lo mejor de nuestro fútbol en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart tv, tablet y notebook. Suscríbete ahora.

En un partido trabado y de pocas llegadas, los locales supieron marcar diferencias con un penal en el primer tiempo.

Diego Pezoa cayó dentro del área y el árbitro no dudó en cobrar la pena máxima. Así a los 38 minutos Albano Becica pudo anotar el definitivo 1-0.

De esta forma, Santa Cruz llegó a 39 puntos, quedando a sólo tres unidades de Copiapó y seis de Coquimbo, lo que le permiten seguir ilusionados con el ascenso. Rangers, en tanto, se quedó con 33 y se aleja de la liguilla.