Campeonato Ascenso

Carlos Muñoz fue la gran figura en el triunfo a domicilio de Santiago Wanderers ante Santiago Morning

El delantero convirtió los dos goles para darle la victoria a los “Caturros” ante los “Bohemios” en La Pintana.

- JONNATHAN OYARZUN/PHOTOSPORT (JONNATHAN OYARZUN/PHOTOSPORT, PHOTOSPORT CHILE)

Santiago Wanderers sumó una importante y valiosa victoria como visitante en el inicio de la fecha 20 del Campeonato del Ascenso Betsson 2022 tras vencer por 2-1 a Santiago Morning en el Estadio Municipal de La Pintana, gracias al doblete de Carlos Muñoz

¡Disfruta lo mejor de nuestro fútbol en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart TV, tablet y notebook. ¡Suscríbete ahora!

El equipo dirigido por Miguel Ponce contó con la gran actuación del delantero e ídolo del club, quien fue el encargado de convertir dos tantos ante los “Bohemios” en la zona sur de la capital en su regreso a los "caturros", aunque ya había debutado en la Copa Chile.

El partido fue muy dinámico con llegadas en ambos pórticos, pero fueron los porteños quienes dieron el primer golpe tras la anotación de Muñoz desde el punto penal a los 11 minutos. Los locales respondieron rápidamente y a los 21’ su figura Óscar Ortega con un cabezazo fue el encargado de convertir el empate parcial en La Pintana.

En el segundo tiempo, el equipo porteño se volvió a adelantar y a los 56 minutos, la figura del partido se encargó de convertir su segundo tanto personal en el partido y en lo que va del torneo para darle la cuarta victoria en el certamen al equipo de Valparaíso.

En los últimos minutos el arquero wanderino, Fernando Hurtado evitó en dos ocasiones la caída de su arco

De esta forma, el elenco de Valparaíso se quedó con los tres puntos, que con el triunfo toma respiro y sale de la penúltima posición, ya que llegó a las 18 unidades. El Morning por su parte, sigue con su irregular campaña y se estanca con 20 en el Ascenso Betsson 2022, lejos de la zona de liguilla.