Polideportivo

Nicolás Jarry tiene un debut triunfal en Seúl y ahora va por el dos del mundo

El tenista nacional venció en dos parciales al británico Ryan Peniston y ahora va por el noruego Casper Ruud.

El "Príncipe" se instaló en la segunda ronda.

Por Pedro Marin

El tenista nacional Nicolás Jarry (111° del mundo) sigue firme en el ATP 250 de Seúl, en Corea del Sur donde ingresó al cuadro principal tras superar la qualy y en primera ronda venció en dos parciales al británico Ryan Peniston (140°).

La tercera raqueta del país superó por 6-3 y 7-6 (8) a su rival y en la segunda ronda del torneo tendrá un duro desafío, ya que se medirá ante el dos del mundo, el noruego Casper Ruud.

¡Disfruta lo mejor de nuestro fútbol en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart tv, tablet y notebook. Suscríbete ahora.

Jarry consiguió el quiebre en el sexto juego del primer set lo que fue suficiente para quedarse con la manga por 6-3. El segundo parcial fue muy parejo donde todo se decidió en el tie break y el "Príncipe" con un sólido juego logró quedarse con la victoria en una hora y 35 minutos.

Tercera victoria en Seúl que dejó al tenista nacional muy cerca de regresa al top 100 del ranking.