Polideportivo

Debut triunfal de Tabilo en el Challenger de Francavilla

El tenista nacional no jugaba desde la final del Challenger de Florianópolis, cuando perdió con Tomás Barrios. ¡Lee más acá!

Debut triunfal de Tabilo en el Challenger de Francavilla.

Por Richard González Hormazábal

Alejandro Tabilo (190°) regresó de manera triunfal al circuito de la ATP desde la final del Challenger de Florianópolis -donde perdió ante Tomas Barrios- y lo hizo en el Challenger de Francavilla al Mare, Italia.

El tenista nacional venció a Frederico Ferreira Silva (215°) por parciales de 7-5 y 6-3 tras una hora y 37 minutos de juego.

El tercer sembrado del certamen italiano tendrá que enfrentarse al local Giovanni Fonio (291°), clasificado de la qualy, quien eliminó a su compatriota Salvatore Caruso (286°) por parciales de 3-6, 6-1 y 7-6 (3).

Cabe señalar que "Jano" decidió participar del torneo de Francavilla tras desistir de su aparición en la preclasificación del Masters 1000 de Roma, por motivos de tener más continuidad de partidos.