Unión La Calera casi se complica con Everton en casa

Los "cementeros" derrotaron a los "ruleteros" en el Nicolás Chahuán Nazar. ¡Lee más acá!

Por Juan Pablo Rozas

Unión La Calera y Everton cerraron la primera jornada de la segunda fecha del Campeonato Betsson. Ñublense y Magallanes abrieron los fuegos en el Nélson Oyarzún de Chillán, donde brindaron un cierre de infarto que concluyó con una victoria a favor de los chillanejos. Las emociones no cesaron y encuentro desarrollado en la V región no defraudó.

El primer tiempo fue una aplanadora para los dirigidos por Gerardo Ameli, puesto que a los 10 minutos abrieron el marcado gracias a la conquista de Nicolás Orellana. Este buen momento se siguió extendiendo y a los 33' y 38' llegaron las anotaciones de Juan Carlos Gaete y Juan Pablo Freytes.

Durante la segunda mitad, el marcador en el

sufrió modificaciones y los pupilos de

despertaron, pero la solitaria anotación de

no sirvió de mucho y el partido cerró con un 3-2 y los viñamarinos llegaron a su segunda derrota en los primeros dos partidos disputados en el