La Calera festejó el reestreno goleador de Rivero y el debut del "Mago"

Los "cementeros" se impusieron 1-0 a Unión Española. El uruguayo marcó a los 60 minutos.

Unión La Calera consiguió su primer triunfo en el Campeonato Nacional 2021. Los "cementeros", que la fecha pasada igualaron ante Colo Colo, ahora derrotaron a Unión Española en el Nicolás Chahuán.

En un entretenido duelo, los locales se impusieron por la cuenta mínima en el sintético de la Quinta Región. El único gol fue obra de Octavio Rivero, quien reemplazó en el inicio del segundo tiempo a Andrés Vilches y marcó a los 60'.

El uruguayo no anotaba en el fútbol chileno desde el 19 de mayo del 2018, precisamente, ante los hispanos. En aquella oportunidad en elenco de Plaza Chacabuco se impuso 3-2 a Colo Colo.

A los 69' el elenco de Jorge Pellicer se quedó con uno menos tras al expulsión de Marcelo Jorquera. Además, en el partido se dio el debut de Jorge Valdivia. El "Mago" ingresó a los 77' en reemplazo de Jeisson Vargas.

En la próxima fecha La Calera visitará a Santiago Wanderers, mientras que Unión recibirá en Santa Laura a Deportes Melipilla.