Huachipato y Antofagasta se quedaron en blanco

Los "acereros" no pudieron sacarle provecho a su localía e igualaron 0-0 ante los "pumas" en un deslucido encuentro.

Los "acereros" y "Pumas" entregaron un disputado y reñido encuentro en la zona media, que terminó con una igualdad 0-0.

Huachipato no logró mantener su tranco ganador en el Campeonato Nacional 2020, tras vencer a Colo Colo, e igualó sin goles ante Deportes Antofagasta en un duelo disputado en el Estadio CAP de Talcahuano.

El encuentro mostró un disputado y friccionado encuentro en el mediocampo, pero sin mayores ocasiones importantes de gol, salvo un tiro en el travesaño en el primer tiempo a favor de los visitantes.

La segunda parte evidenció al equipo de Gustavo Florentín con más deseos que en el primer tiempo, pero se desvaneció poco a poco. Los pupilos de Héctor Almandoz, en tanto, desperdiciaron una gran oportunidad de seguir luchando palmo a palmo en la zona alta de la tabla.

Con este resultado, los "Pumas" se ubican momentáneamente en la cuarta posición con 24 puntos. Los "acereros", por su parte, suben a la novena posición (19 unidades) a la espera de lo que haga Everton en el Clásico Porteño.