El impresionante registro que acumula Manuel Pellegrini

El técnico sigue marcando hitos tras el triunfo del Real Betis. Tomás Alarcón también vio minutos en La Liga de España.

Manuel Pellegrini logró una notable marca tras el triunfo 1-0 del Real Betis sobre le Alavés.

Es que los andaluces no sólo igualaron al Barcelona con 15 puntos, sino que además quedaron a dos de la zona de competencias internacionales, con un partido menos.

Y ese no es su único hito tras la victoria, porque el "Ingeniero" se convirtió en el técnico con mejor porcentaje de victorias en la historia de los "béticos".

En los últimos 37 partidos sólo ha caído en cuatro encuentros y en total suma 27 triunfos, 14 empates y 13 derrotas.

Un rendimiento espectacular del equipo de Pellegrini y Claudio Bravo de cara al duelo de este jueves ante el Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz por la Europa League.

Alarcón sigue siendo indiscutido

Tomás Alarcón volvió a ver acción en cancha, luego de no sumar minutos en la selección chilena durante la triple fecha de las Clasificatorias rumbo a Qatar 2022.

Pero no fue un gran regreso, porque el Cadiz perdió 2-0 ante Espanyol. El chileno estuvo 70' en el campo y no fue suficiente para evitar la derrota, en el cuarto partido seguido sin ganar.