El VAR amargó a Antofagasta y alargó la racha de La Serena

El elenco del norte del país igualó ante los granates en un entretenido encuentro disputado en el Calvo y Bascuñán.

Los "Pumas" saboreaban la victoria, pero la tecnología los amargó en el último minuto.

Por Matías Otey G.

Deportes Antofagasta llegó al duelo ante Deportes La Serena con el gran objetivo de volver a las alegrías en el Campeonato Nacional 2020, como también frenar a su rival, que venía intratable en el torneo (diez fechas sin perder). Y no pudo lograrlo.

Pese a las grandes asociaciones entre Jason Flores y Carlos Muñoz. El volante ofensivo de los "Pumas" no vivió una de sus mejores tardes, pero no falló en las labores creativas y asistió en dos oportunidades a Muñoz, quien no perdonó (10' y 74').

Para los visitantes marcaron Humberto Suazo (15') con un potente zapatazo de media distancia y el cumpleañero Jaime Valdés (90'+4'), que no desperdició la chance desde los doce pasos e igualó 2-2.

Con la victoria, los nortinos se ubican en el cuarto puesto de la competición con 41 unidades. Mientras que los pupilos de Miguel Ponce quedan 13° con 34 puntos.