Nacional

El 1x1 de la U en el Superclásico: de más a menos y perdiendo los duelos individuales

Los azules cumplirán 10 años sin derrotar a su máximo rival y volvieron a perder ante Colo Colo ¡Revisa el uno a uno de los "estudiantiles"!

- BASIL CHILDERS (SEBASTIAN ORIA/AGENCIAUNO, SEBASTIAN ORIA/AGENCIAUNO)

Por TNT Sports Digital

Universidad de Chile volvió a perder un Superclásico ante Colo Colo por el Campeonato Nacional PlanVital 2022 y van a ser 10 años sin ganarle a su máximo rival. Los azules fueron de más a menos, tuvieron un penal en los primeros cinco minutos, pero no pudieron concretar y cedieron espacio ante los albos.

¡Disfruta del Superclásico del fútbol chileno entre Universidad de Chile y Colo Colo en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart TV, tablet y notebook. ¡Suscríbete ahora!

El 1x1 de la U en el Superclásico:

Cristóbal Campos: Buen partido del joven debutante, pero no pudo evitar los goles de Colo Colo, donde tuvo poco que hacer.

Daniel Navarrete: Recibió una fuerte patada en el primer minuto que pudo ser expulsión de Agustín Bouzat. Nunca se pudo acomodar por su banda, hizo el penal del primer gol y terminó dándole su lugar a Yonathan Andía.

Bastián Tapia: Fue de más a menos, como el resto del equipo. Falló en el despeje en el segundo gol y terminó expulsado por una fuerte patada, al igual que el Superclásico pasado.

Ignacio Tapia: Perdió el duelo con Juan Martín Lucero en el general del partido. Le cargaron la mano en la presión, lo que impidió que los azules pudieran salir jugando con él.

Marcelo Morales: Tuvo un duro duelo con Oroz, que terminó bastante parejo. Con la entrada de Zavala comenzó a perder terreno y fue bajando en conjunto con el equipo.

Emmanuel Ojeda: No pudo dominar el mediocampo y perdió el duelo táctico con Leonardo Gil.

Israel Poblete: No fue el conductor que necesitaba la U para hacer la transición de defensa a ataque. Poco a poco se fue diluyendo y tuvo que ser reemplazado.

Lucas Assadi: Aprovechó su velocidad para tratar de hacer daño, pero no pudo junto a Osorio ser los conductores del ataque azul. Perdió la pelota que terminó en la jugada del penal.

Darío Osorio: Intentó con Assadi, pero no pudieron comandar el ataque. Terminó saliendo para darle su lugar a Renato Cordero.

Cristián Palacios: Se perdió un penal en el inicio del partido que fue decisivo, aunque apuró a Zaldivia para recuperar la pelota en el gol azul.

Ronnie Fernández: El mejor de la U. Fue al sacrificio y peleó cada pelota, anotó un golazo para el empate transitorio, pero no fue suficiente.

Yonathan Andía (45'): Ingresó para tratar de controlar a Bouzat y ordenar la defensa, pero no fue la solución que necesitaba.

Felipe Seymour (66'): Entró para tratar de retomar un mediocampo perdido, pero justo vino el segundo tanto de Colo Colo y los azules fueron perdiendo el rumbo.

Junior Fernandes (78'): Ingresó en los últimos minutos para buscar el empate, pero justo llegó el tercero de los albos y la U perdió poder ofensivo.

Renato Cordero (78'): Entró para buscar el empate, pero no pudo aportar mucho tras el tercer gol del cacique, que cerró el partido.

Jeisson Vargas (78'): Fue parte de los cambios para ir por el empate, pero su aporte no se notó en los últimos minutos.