Colo Colo respira y estira la diferencia en la cima a puros golazos

El Cacique olvidó rápidamente la caída ante Ñublense a mitad de semana.

Colo Colo llegó a La Cisterna con la misión de olvidar la derrota del jueves ante Ñublense y lo logró. Venció 2-1 a Palestino en una tarde plagada de golazos.

Disfruta del Campeonato Nacional, Clasificatorias Qatar 2022 y más en vivo en Estadio TNT Sports. Suscríbete ahora y míralo estés donde estés.

El Cacique buscó el desnivel desde el comienzo y en la medianía del primer tiempo lo encontró. En una jugada que inició en un saque de costado, Iván Morales (22') clavó el balón en el ángulo: inatajable para Cristopher Toselli.

Sin embargo, Luis Jiménez (38') logró el empate luego de varios rebotes y desató la locura árabe. Eso sí, justo antes del descanso, Leonardo Gil (45') puso el tanto definitivo para los albos luego de un tiro libre perfecto.

Así, Colo Colo sigue líder con 46 puntos y le sacó cinco a sus más cercanos perseguidores: Universidad Católica y Unión La Calera. Palestino, por contraparte, continúa duodécimo con 25 unidades.