La Roja

Chile debutó en la Copa América con una derrota

El equipo de futsal no pudo ante Colombia en el inicio del torneo continental.

Chile no pudo tener un debut feliz en la Copa América de futsal en Paraguay, luego de la derrota 3-1 ante Colombia.

La Roja comenzó de mala manera, cuando Brayan Zapata abrió la cuenta a los 18 minutos del primer tiempo.

Los dirigidos de Vicente De Luise pudieron empatar por medio de Cristian Arredondo en el inicio del segundo tiempo, aprovechando un rebote del portero.

Pero los errores de la zaga nacional continuaron y Zapata repitió para poner en ventaja a los cafetaleros, mientras que Yulian Díaz cerró la victoria.

De esta forma, Chile comenzó con el pie izquierdo su participación en el grupo A y ahora deberá enfrentar a Ecuador este domingo.