Revisa el primer gol de Felipe Mora en Estados Unidos

El chileno marcó en el empate 4-4 de Portland Timbers ante Real Salt Lake.

Felipe Mora marcó su primer gol en la MLS.

Felipe Mora marcó su primer gol en la MLS norteamericana la noche del sábado, cuando anotó un tanto en el empate 4-4 de su escuadra, el Portland Timbers, frente a Real Salt Lake, en un compromiso válido por la octava jornada de la Conferencia Oeste de la competencia.

El exdelantero de la Universidad de Chile concretó su primer tanto en Estados Unidos al minuto 85 del compromiso, después de ingresar al campo de juego a los 67 minutos, decretando el 4-2 transitorio. Su elenco, sin embargo, no supo mantener la ventaja y, en el tramo final, dejó escapar la victoria en forma increíble, recibiendo dos goles en los descuentos.

El mismo club del futbolista nacional compartió un registro del tanto con el que debutó en las redes en su nueva experiencia profesional.