Paulo Díaz avanza con River Plate en la Copa Argentina

El cuadro "millonario" tuvo una cómoda presentación en su debut en la competición y goleó para clasificarse a la siguiente ronda.

Los "millonarios" avanzaron con una sólida victoria.
Los "millonarios" avanzaron con una sólida victoria. (River Plate)

Por Juan Miguel Bastidas

River Plate tuvo su primera presentación en la Copa Argentina y arrancó su participación en el compromiso con mucha solvencia al imponerse 3-0 sobre Racing de Córdoba en un compromiso en el que Paulo Díaz tuvo acción como titular, disputando los minutos en los que lograron colgar el cero en su arco para avanzar a la siguiente ronda.

Fue un encuentro que tuvo ciertos inconvenientes para los ahora dirigidos por Martín Demichelis, pero lograron romper el empate ya cuando se empezaba a disputar el último minuto del primer tiempo en una buena jugada colectiva que finalizó con un centro por bajo de Elías Gómez que conectó con Miguel Ángel Borja, quien definió a placer en el corazón del área.

La etapa complementaria arrancó de la mejor manera para los "millonarios" y ya al minuto 58 encontraron el tanto que alargó las diferencias luego que Nacho González filtrara de manera maravillosa un pase a Lucas Beltrán, quien con mucho tiempo para ejecutar su remate la mandó a guardar con tranquilidad ante la salida del portero rival.

La sentencia llegó a los 23' de la segunda parte en un cabezazo de Leandro González Pirez y así cerraron con un tranquilo 3-0 para avanzar a los dieciseisavos de final. En la próxima instancia, enfrentarán al ganador entre Talleres de Córdoba y Chacarita.

Los goles de River Plate 3-0 Racing de Córdoba