Ñublense luchó ante un grande del continente hasta que se fue la luz

Con un apagón de por medio los "Diablos Rojos" lucharon, pero sin recompensa.

Ñublense dejó buenas impresiones en su pretemporada en Uruguay.

Ñublense se enfrentó a Peñarol en su último partido en la Copa Miguel Restuccia. El equipo chileno venía de empatar 2-2 en el tiempo reglamentario ante Nacional, pero cayó en por penales.

Disfruta de la Supercopa Easy EN VIVO estés donde estés en Estadio TNT Sports.

En su visita al Campus Municipal Profesor Alberto Suppici, los "Diablos Rojos" perdieron por la cuenta mínima ante el "Manya" y se despieron de manera amarga de su pretemporada en Uruguay. El único gol del encuentro lo marcó Pablo Ceppelini de penal por falta de Nozomi Kimura.

Durante la segunda mitad, el partido se detuvo en el 51' por cerca de 20 minutos debido a un apagón en el estadio. Posterior a eso, el encuentro se reanudó, pero se suspendió definitivamente por otro corte de luz.

A continuación te dejamos con una foto del estadio sin luz:

Así las cosas, en el minuto 80 se dio por finalizado el amistoso y el elenco de "Chillán" se despide sin victorias, pero con una buena actuación de cara a la Copa Sudamericana.