Imagen ilustrativa sobre TNT Sports

Vive el fútbol chileno, estés donde estés.

SUSCRÍBETE
Internacional

Mazatlán y Toluca FC se miden por la fecha 17

Palpitamos la previa del choque entre Mazatlán y Toluca FC. Cuándo, dónde y a qué hora juegan, con el arbitraje de Adonai Escobedo González.

Por Redacción TNT Sports

Desde las 22:06 horas, Mazatlán será hoy el anfitrión de Toluca FC, en el partido que disputarán por la fecha 17 del torneo México - Liga MX - Apertura 2023 en el Kraken.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

¡Disfruta lo mejor de nuestro fútbol en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart tv, tablet y notebook. Suscríbete ahora.

Mazatlán quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Necaxa por un resultado de 0 a 4. En juegos recientes de la presente temporada, suma 3 victorias y 1 partido perdido, con 10 goles marcados y con 8 en su arco.

Toluca FC viene de caer derrotado 1 a 3 ante Santos Laguna. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 2 juegos perdidos y solo 2 triunfos. Marcó 7 goles en esos partidos y su valla ha sido vencida en 7 ocasiones.

Con 3 victorias y 2 empates en las últimas 5 jornadas de este campeonato, la visita aventaja al equipo local. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 12 de marzo, en el torneo México - Liga MX - Clausura 2023, y fue Toluca FC quien ganó 4 a 1.

El local está en el décimo segundo puesto y alcanzó 19 puntos (5 PG - 4 PE - 7 PP), mientras que el visitante ha logrado 21 unidades y está en el octavo lugar en el campeonato (5 PG - 6 PE - 5 PP).

Adonai Escobedo González es el elegido para dirigir el partido.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Club América 39 16 12 3 1 23
2 CF Monterrey 32 16 10 2 4 12
3 Tigres 29 16 8 5 3 14
8 Toluca FC 21 16 5 6 5 5
11 Mazatlán 19 16 5 4 7 -3
Horario Mazatlán y Toluca FC, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 22:06 horas
  • Colombia y Perú: 20:06 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 19:06 horas
  • Venezuela: 21:06 horas
  • Liga MX - Apertura 2023
  • Mazatlán
  • Toluca FC
  • el Kraken
  • noticias
  • donde juegan Mazatlán y Toluca FC
  • como forma Mazatlán y Toluca FC hoy
  • como forma Mazatlán hoy
  • Toluca FC hoy
  • México
  • Mazatlán Vs Toluca FC
  • a que hora juega Mazatlán y Toluca FC
  • Mazatlán hoy
  • cuando juegan Mazatlán y Toluca FC
  • horario Mazatlán y Toluca FC
  • cuando juega Mazatlán
  • cuando juega Toluca FC
  • a que hora juegan Mazatlán y Toluca FC
  • a que hora juega Mazatlán
  • tabla de posiciones 2023
  • México - Liga MX - Apertura 2023

Lo más Visto