Kylian Mbappé sufrió una lesión y perdió en la primera fecha de la UEFA Nations League

Los actuales campeones tuvieron un amargo debut en la competencia europea, mientras que Países Bajos goleó a Bélgica.

El delantero pidió el cambio en el entretiempo

Francia empezó con el pie izquierdo su defensa del título en la UEFA Nations League y perdió como local 2-1 ante Dinamarca, en un partido marcado por la lesión de Kylian Mbappé, quien en el primer minuto adicional del primer tiempo pidió el cambio por molestias en su rodilla izquierda, por lo que fue reemplazado para el complento por precaución.

Ya en la segunda mitad llegaron los goles. Primero una obra de arte de Karim Benzema, quien a los 51' eludió rivales hasta definir de gran manera dentro del área. A los 68' vino el empate de Andreas Cornelius que entró sin marca y a los 88' repitió nuevamente lejos de los defensas franceses, que alegaban una posición de adelanto.

En otros resultados de la primera fecha, España igualó 1-1 ante Portugal en un desteñido partido, mientras que Países Bajos goleó 4-1 a Bélgica, que no pudo contar con Thibaut Courtois.