Jeisson Vargas marca un doblete en triunfo de Al-Rayyan

El ex Universidad Católica lleva tres goles en la liga qatarí. ¡Lee más detalles acá!

Por Matías Deppe

Un grato presente es el que está viviendo el mediocampista nacional Jeisson Vargas, quien parece haber hallado su lugar tras un discretísimo 2022 con Universidad de Chile, club con el cual no pudo convertir anotaciones en la pasada temporada.

Durante esta jornada, el ex UC fue la principal figura aportando con un doblete en el triunfo por 3-2 del Al-Rayyan sobre Al-Markhiya, en un encuentro válido por la fecha 17 de la Stars League de Qatar.

Todo comenzaría de la peor manera para la escuadra que adiestra el técnico criollo Nicolás Córdova, ya que el local se pondría en ventaja a los 4 minutos por medio de Ayoub Assal.

Pero el cuadro forastero no se quedó de brazos cruzados y logró dar vuelta el marcador antes de irse al descanso, gracias a las conquistas de Sofiane Boufal (38') y Vargas (42'), quien superó al portero con un disparo de media distancia.

Ze Turbo (77') volvería a emparejar las cifras para el dueño de casa a los 77' y cuando parecía que el marcador no se movería más, el centrocampista chileno convirtió el 3-2 definitivo (87').

De esta forma, Vargas llegó a su tercera diana en la liga qatarí, donde su equipo marcha noveno con 16 puntos, a dos del repechaje por no bajar de categoría y a tres del descenso directo.