Internacional

Leandro Benegas convirtió el agónico empate de Independiente

El delantero nacional fue el salvador del "Rojo de Avellaneda" al convertir en los últimos minutos el tanto de la igualdad ante Lanús.

El goleador convirtió para el "Rojo de Avellaneda".

Por Pedro Marín Roldán

El delantero nacional Leandro Benegas fue el héroe de Independiente al convertir el gol del empate 1-1 ante Lanús por la fecha 13 del torneo argentino.

José Sand fue el encargado de poner en ventaja al "Granate" a los 20 minutos ante el cuadro de Avellaneda, pero cuando el compromiso entraba en la recta final, apareció el "Toro".

¡Disfruta lo mejor de nuestro fútbol en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart tv, tablet y notebook. Suscríbete ahora.

Benegas se hizo presente en el marcador a los 83' con un impecable cabezazo para anotar el 1-1 final en el Estadio Ciudad de Lanús.

Un empate amargo para el "Rojo de Avellaneda", ya que siguen con su irregular campaña donde están en la vigesimoquinta posición con apenas 12 puntos tras 13 fechas donde han cosechado tres triunfos, tres empates y siete derrotas.

Lanús por su parte, es el colista del fútbol argentino con siete positivos.