Internacional

A Isaac Díaz le pasaron sólo cosas malas en el triunfal debut del Cancún FC

El delantero chileno se perdió un penal, luego un mano a mano y recibió tarjeta amarilla. De todas formas, el flamante equipo del "Toro de Fresia" pudo festejar en el estreno.

Isaac Díaz fue el primer refuerzo histórico del Cancún FC, cuadro que disputa la Liga Expansión de México.

Isaac Díaz vivió un difícil debut en el fútbol de México. Pese a eso, el Cancún FC, flamante equipo del delantero chileno, logró sumar tres puntos en la primera fecha de la Liga Expansión de México, que sería la Primera B de Chile, con la salvedad de que sus bases no contemplan el ascenso a la Liga MX. El cuadro de Quintana Roo derrotó en casa por 1-0 al Tampico Madero.

Pese a la victoria, seguramente el "Toro de Fresia" no terminó muy feliz, pues desperdició un penal cuando se jugaba el minuto 49 del partido. El portero rival, Joel García, ahogó el primer grito de gol del atacante chileno, quien fue titular en el primer partido histórico del equipo en el que fue el primer refuerzo de todos y que disputa sus partidos en casa a 10 kilómetros de las playas y resorts de esa zona.

La jornada siguió torcida para el ex centrodelantero de Everton de Viña del Mar y Universidad de Chile, entre otros clubes, pues minutos más tarde de errar desde los 12 pasos, desperdició una clara chance de gol.

. En su lugar ingresó el defensor Oswaldo León, en un claro indicio de que la intención era dejar el partido como estaba. La victoria fue el premio.

Eso sí, el fútbol garantiza una revancha relativamente rápida para Isaac Díaz, pues el jueves 27 de agosto, visitarán a los Cimarrones de Sonora por la segunda fecha.