El Real Madrid frenó en seco a Pellegrini

El Betis perdió el invicto ante los "merengues".

Pellegrini perdió ante el Real Madrid en la jornada 3 de La Liga.

El Betis de Manuel Pellegrini sumó su primera caída de La Liga 2020-2021, al inclinarse 3-2 como local ante el Real Madrid.

El equipo de Sevilla, que no tuvo a Claudio Bravo por lesión, jugó un buen compromiso, pero no pudo con la solvencia de los blancos que, en el segundo tiempo, presionaron hasta encontrar su premio.

El 2-2 instalado en el marcador hasta el minuto 82, tal vez reflejaba bien lo que había ocurrido en el campo (Valverde abrió la cuenta para la visita, Mandi y Carvalho adelantaron a los verdiblancos y Emerson marcó en contra para el empate parcial), sin embargo un penal bien ejecutado por Sergio Ramos dejó al DT chileno con las manos vacías.

De todas formas, el club andaluz se ilusiona con un rendimiento preponderante y se mantiene arriba, con seis unidades, en un torneo que recién empieza y en el que el cuadro del "Ingeniero" se mantiene muy bien aspectado.