El Inter recibió una gran ayuda de sus clásicos rivales

Alexis Sánchez y Arturo Vidal festejan.

El Inter tuvo un gran festejo este sábado tras golear 6-1 al Bologna. Así, alcanzaron los diez puntos en cuatro partidos y quedó a la espera de lo que debían hacer los dos líderes: el Napoli y el Milan.

Disfruta del Campeonato Nacional, Clasificatorias Qatar 2022 y más en vivo en Estadio TNT Sports. Suscríbete ahora y míralo estés donde estés.

Estos últimos tropezaron, pues lograron un sufrido empate de visitante 1-1 ante la Juventus. Álvaro Morata abrió la cuenta para los locales en menos de cinco minutos, pero Ante Rebic firmó el empate cuando quedaba un cuarto de hora de partido.

Así, ambos equipos de Milán están en la cima de la Serie A con diez puntos. El Napoli, en tanto, visitará al Udinese este lunes.