El Inter de Milán pasó a la final gracias a un brillante Lautaro Martínez

El cuadro nerazzurro, que tuvo a Alexis Sánchez y Arturo Vidal en cancha durante el segundo tiempo, accedió al juego decisivo de la Coppa Italia tras eliminar a su clásico rival con un gran desempeño del atacante argentino. ¡Acá los detalles!

El Inter de Milán festeja uno de los dos goles que anotó Lautaro Martínez en el Derby Della Madonnina.

El Inter de Milán dio un gran golpe en la semifinal de vuelta de la Coppa Italia. Y eliminó a su acérrimo rival, pues venció por 3-0 al AC Milan gracias a una tremenda actuación del argentino Lautaro Martínez y así se instaló en la instancia decisiva del certamen.

Todo comenzó muy bien para los nerazzurri, que encontraron la primera conquista muy rápido, pues el "Toro" marcó de volea en los 3' tras empalmar un preciso centro de Matteo Darmian.

Pero el trasandino no quedó conforme con eso. Corrían los 40' cuando aprovechó un fantasmal desmarque y definió por sobre el cuerpo del portero francés Mike Maignan para decretar el 2-0.

Ya en el segundo tiempo, cuando se jugaban los 70', Alexis Sánchez ingresó en reemplazo de Joaquín Correa, pocos instantes después de un gol anulado a Ismaël Bennacer por una posición de adelanto pasiva. Y tres minutos más tarde, Arturo Vidal reemplazó al turco Hakan Calhanoglu.

El "Rey" tuvo directa influencia en la tercera conquista de los lombardos, pues encontró con un pase filtrado a Marcelo Brozovic. El croata sacó un centro rasante que el alemán Robin Gosens mandó dentro del pórtico casi sin oposición. Con ese resultado se terminó el Derby Della Madonnina.

Ahora el Inter de Milán debe esperar por su rival en la finalísima. Y saldrá del duelo entre la Juventus y la Fiorentina, que cerrarán la serie este miércoles 20 de abril. La "Vecchia Signora" manda en el marcador global por 1-0.