El Inter conquistó un nuevo triunfo en la Serie A

El cuadro nerazzurro contó con Arturo Vidal y Alexis Sánchez en el segundo tiempo en la victoria ante Udinese.

Alexis, junto a Vidal, jugaron 20 minutos en el triunfo del Inter.

Inter de Milán contó con los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez en cancha para la victoria por 2-0 ante Udinese, por la 11ª fecha de la Serie A italiana y que se jugó en el Estadio Giuseppe Meazza de Milán.

Los seleccionados nacionales fueron suplentes e ingresaron a los 70 minutos. Vidal lo hizo por Hakan Calhanoglu y Alexis por el goleador de la jornada, Joaquín Correa.

El argentino fue el héroe del domingo en tierras lombardas al anotar un doblete, a los 60' y 68'. En el primero batió a Marco Silvestri con un disparo en el área y luego repitió con un disparo de primera que entró en el ángulo superior izquierdo del arco rival.

Con este resultado, el Inter no le pierde el tranco al Nápoles y al Milan, líderes de la competición con 28 unidades y que aún deben jugar en esta jornada. Los nerazzurri llegaron a 24 unidades en la tabla de posiciones.