Celebró con Fábregas y buscará el título ante el PSG

El AS Mónaco de Guillermo Maripán goleó 5-1 al Rumilly-Valleires y accedió a la final de la Copa de Francia.

A falta de dos fechas para el final de la Ligue 1 de Francia, el AS Mónaco de Guillermo Maripán se ubica tercero, a cinco puntos del líder Lille a falta de dos fechas para el final.

La buena campaña del elenco del Principado se traspasó a la Copa de Francia, ya que goleó 5-1 al Rumilly-Valleires y accedió a la final.

Maripán, pieza fundamental en la zaga, tuvo descanso y fue al banco. Una de las figuras del encuentro fue Cesc Fábregas, quien anotó un gol y dio una asistencia. Precisamente, el chileno y defensor de la Roja compartió una foto en el vestuario con el español y campeón del mundo en Sudáfrica 2010.

La final será el poderoso PSG y está programada para el miércoles 19 en el Stade de France. Maripán buscará su primer título en Europa y cuarto a nivel profesional. Consiguió tres con Universidad Católica.