Imagen ilustrativa sobre TNT Sports

Vive el fútbol chileno, estés donde estés.

SUSCRÍBETE
Copa Libertadores

Se enfrentan Internacional y Bolívar por la llave 3

En la previa de Internacional vs Bolívar, todo lo que tenés que saber de la cita que está prevista para mañana desde las 18:00 horas en el Beira-Rio. El árbitro designado será Esteban Ostojich.

Por Redacción TNT Sports

Con un triunfo a cuestas (1 a 0 ganó en la ida), Inter buscará definir la serie ante Bolívar mañana. El partido por la llave 3 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2023 comenzará a las 18:00 horas y será en el Beira-Rio.

La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 22 de agosto, en Cuartos de Final del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2023, y Internacional se quedó con la victoria por 0 a 1.

¡Disfruta lo mejor de nuestro fútbol en ESTADIO TNT Sports! Míralo en tu celular, smart tv, tablet y notebook. Suscríbete ahora.

El encargado de impartir justicia en el partido será Esteban Ostojich.

Horario Internacional y Bolívar, según país
  • Argentina: 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 17:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas
  • noticias
  • cuando juegan Internacional y Bolívar
  • donde juegan Internacional y Bolívar
  • a que hora juegan Internacional y Bolívar
  • horario Internacional y Bolívar
  • cuando juega Internacional
  • cuando juega Bolívar
  • a que hora juega Internacional
  • a que hora juega Internacional y Bolívar
  • Internacional hoy
  • Bolívar hoy
  • tabla de posiciones 2023
  • como forma Internacional y Bolívar hoy
  • como forma Internacional hoy
  • CONMEBOL - Copa Libertadores 2023
  • CONMEBOL
  • Copa Libertadores 2023
  • Internacional Vs Bolívar
  • Internacional
  • Bolívar
  • el Beira-Rio

Lo más Visto