Imagen ilustrativa sobre TNT Sports

Vive el fútbol chileno, estés donde estés.

SUSCRÍBETE
Copa Libertadores

Bolívar se enfrenta ante la visita Internacional por la llave 3

Bolívar y Internacional se enfrentan en el coloso de Miraflores, con el arbitraje de Darío Herrera. El duelo se jugará mañana desde las 18:00 horas.

Por Redacción TNT Sports

Desde las 18:00 horas, se miden mañana Bolívar e Inter por la llave 3 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2023, en el coloso de Miraflores.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Darío Herrera.

Horario Bolívar e Internacional, según país
  • Argentina: 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 17:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas
  • noticias
  • cuando juegan Bolívar e Internacional
  • donde juegan Bolívar e Internacional
  • a que hora juegan Bolívar e Internacional
  • horario Bolívar e Internacional
  • cuando juega Bolívar
  • cuando juega Internacional
  • a que hora juega Bolívar
  • a que hora juega Bolívar e Internacional
  • Bolívar hoy
  • Internacional hoy
  • tabla de posiciones 2023
  • como forma Bolívar e Internacional hoy
  • como forma Bolívar hoy
  • CONMEBOL - Copa Libertadores 2023
  • CONMEBOL
  • Copa Libertadores 2023
  • Bolívar Vs Internacional
  • Bolívar
  • Internacional
  • el coloso de Miraflores

Lo más Visto